Ketua PA Tanjung Balai Karimun Beserta Tim
Melaksanakan Studi Banding ke PA Cilegon

Pa.tbkarimun.go.id, Selasa, 09 November 2021 Ketua PA Tanjung Balai Karimun beserta tim melakukan kunjungan studi banding ke PA Cilegon dalam rangka silahturahmi dan juga konsultasi. Alhamdulillah Rombongan dari PA Tanjung Balai Karimun tiba pada senin sore tanggal 08 November 2021. Adapun yang melaksanakan kunjungan ini adalah Ketua PA Tanjung Balai Karimun M. Andri Irawan, S.H.I,.M.H. serta Muhammad Nawawi, S.Ag (Sekretaris) dan juga Staf Kepaniteraan dan Kesekretariatan.

Kedatangan rombongan PA Tanjung Balai Karimun tepat pada pukul 08.30 WIB ke PA Cilegon dan di sambut hangat oleh Ketua PA Cilegon, Ahyar Siddiq, S.E.I., M.H.I bersama seluruh pegawai. Dan kemudian dilanjutkan rapat di ruang Media Center sebelum berkeliling melihat seluruh ruangan di PA Cilegon.Sebagai pembuka Ketua PA Cilegon mengenalkan profil Ketua PA Cilegon dari tahun 2003 hingga sekarang.PA Cilegon merupakan PA Yang termuda di PTA Banten yang borkomitmen memberikan pelayanan prima sebagai lembaga hukum yang mandiri, profesional, dan penuh dedikasi. Kemudian dilanjutkan kata sambutan dari Ketua PA Tanjung Balai Karimun beliau mengucapakan terimakasih telah di sambut dengan baik dan tujuan PA Tanjung Balai Karimun melakukan studi banding ke PA Cilegon adalah untuk mengembangkan dan meningkatkan mutu pelayanan PA Tanjung Balai Karimun, terkait juga pembahasan mengenai bagaimana berjalannya pelayanan di PA Cilegon mengenai tata ruang, pendaftaran E-Court, dan PTSP di PA Cilegon, dan rombongan kemudian berkesempatan mengunjungi ruangan per ruangan diantaranya ruang pelayanan, ruang sidang dan ruang PTSP PA Cilegon untuk sebagai bahan perbandingan dengan PA Tanjung Balai Karimun dan bertukar ilmu demi kemajuan instansi.

Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat mempererat tali silaturahmi antara PA Tanjung Balai Karimun dan PA Cilegon. muda – mudahan apa yang terbaik di PA Cilegon bisa diterapkan di PA Tanjung Balai Karimun.(Tim Media)

