Briefing Rutin, Yel – Yel Dan Doa Bersama Sebelum Memulai Aktivitas
PA Tanjung balai Karimun

PA TBK News
Rabu, tanggal 02 Maret 2022, tepat pukul 08.20 WIB, bertempat di ruang Pojok Pak Dirjen Ketua PA Tanjung Balai Karimun M. Andri Irawan, S.H.I., M.H., serta para Hakim, Panitera, Sekretaris dan seluruh pegawai PA Tanjung Balai Karimun kembali memulai aktifitas dengan yel – yel dan doa bersama untuk membakar semangat pagi sebelum beraktivitas.

Dalam briefing pagi ini Ketua PA Tanjung Balai Karimun menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada para Hakim, Tim TI, Tim SIPP dan seluruh pegawai PA Tanjung Balai Karimun atas raihan rangking 1 penilaian kinerja SIPP PA Tanjung Balai Karimun. Beliau juga menghimbau agar lebih giat dan bersemangat lagi, karena tantangan berikutnya tentu lebih sulit, yaitu mempertahankan peringkat 1 tersebut dan terus meningkatnya, karena mempertahankan apa yang diraih jauh lebih sulit daripada meraihnya. Tetapi dengan kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas serta kerja ikhlas, seluruh Pegawai PA Tanjung Balai Karimun insya Allah bisa mempertahankan prestasi yang telah diraih tersebut, baik untuk SIPP maupun yang lainnya.

Setelah selesai briefing kemudian dilanjutkan yel – yel oleh Ahmad Taujan Dzul Farhan, S.H untuk membakar semangat sebelum memulai aktivitas bekerja, dan seterusnya dilanjutkan doa oleh Nasihin, S.Sy agar semua aktivitas hari ini diridhoi dan dilindungi oleh Allah SWT. Aammiinn.

