Rapat Koordinasi Bidang Kesekretariatan Evaluasi Rencana Kerja dan Merumuskan Langkah-langkah Strategi Kedepan Pemeliharaan dan Serapan Anggaran Tahun 2020
Selasa tanggal 28 Januari 2020 bagian kesekretariatan Pengadilan Agama Tanjung Balai Karimun mengadakan rapat koordinasi dan tindak lanjut penunjukan Plt sekeretaris, sempena akan berangkatnya Sekeretaris dalam pelatihan kepemimpinan yang di lakasankan di Mahkamah Agung.
Rapat dimulai jam 08.30 WIB yang bertempat di ruang sekretaris dipimpin langsung oleh Sekretaris (H. Muhammad Nawawi, S.Ag) yang diikuti oleh seluruh pegawai sub kesekretarianatan dan tenaga kontrak. Pada rapat koordinasi tersebut, sekretaris memaparkan seluruh hal yang berkaitan dengan Rencana kerja tahun 2020 serta target yang ingin di capai dalam waktu dekat di Pengadilan Agama Tanjung Balai Karimun. Diharapkan Pengadilan Agama Tanjung Balai Karimun dapat optimal dalam penyerapan dan realisasi anggaran tahun 2020 sehingga bisa terserap 100% dalam waktu yang di targetkan.
Rapat yang cendrung berdiskusi ringan berjalan selama kurang lebih 1 jam, rapat tersebut menghasilkan putusan dan menunjukan Kasubbag IT dan Pelaporan (Asrul) sebagai Plt Sekretaris, dalam rapat tersebut juga terdapat masukan dan saran dari para kasubbag dan juga staf yang pada intinya seluruh pegawai bidang kesekretariatan bertekad akan mengoptimalkan realisasi anggaran yang tepat sasaran di kantor Pengadilan Agama Tanjung Balai Karimun tahun 2020.
Rapat koordinasi bidang kesekretariatan ditutup dengan harapan semua hal yang telah didiskusikan agar dapat dilaksanakan dengan semangat serta komitmen yang tinggi (Nor rofii, S.Sy).._

